Delegação sergipana conquista ótimos resultados na Meia Maratona do Rio

Duas medalhas de ouro, duas de prata e duas de bronze. Este foi o excelente resultado alcançado pela delegação sergipana na 2ª Meia Maratona Nacional da Advocacia, que aconteceu no último domingo (2), em Copacabana, Zona Sul do Rio de Janeiro.

Os 12 atletas foram levados pela Caixa de Assistência dos Advogados de Sergipe – CAASE para representar a advocacia sergipana na tradicional competição que reúne advogados, advogadas e outros corredores de todo o país.

Os advogados Hugo Iver Vasconcelos Gonçalves e Daniel dos Santos Pires conquistaram o primeiro lugar nos 5 km (30 a 39 anos) e nos 21 km (40 a 49 anos), respectivamente. A advogada Maria Nelci Nogueira de Oliveira Passos foi segundo lugar nos 5 km (70 a 79 anos).

O advogado Rodrigo Sthefano Balbino Nunes ficou em segundo lugar nos 5 km (15 a 29 anos). Já o advogado Rodrigo Gama de Souza e a advogada Silvia Caroline dos Santos Mendonça ficaram em terceiro lugar nos 10 km, ele na categoria geral, e ela na de 30 a 39 anos.

Os atletas retornam para Aracaju no final da tarde de hoje (03).